 |
|
 |
|
 |
Докторская ГОСТ
Состав: свинина, говядина, яйца, сухое молоко, сахарный песок, соль, орех мускатный, нитрит натрия.Срок хранения при t от 0º до +6 С° – 60 суток.
|
|
Молочная ГОСТ
Состав: свинина, говядина, яйца, сухое молоко, сахарный песок, соль, орех мускатный, перец душистый, нитрит натрия.Срок хранения при t от 0 до +6 С – 60 суток.
|
|
Русская ГОСТ
Состав: свинина, говядина, шпик, соль, перец черный, чеснок, сахарный песок, мускатный орех, нитрит натрия.
Срок хранения при t от 0 оС до +6 оС – 60 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Чайная ГОСТ
Состав: свинина, говядина, животный белок, крахмал, растительный белок, соль, специи, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С – 40 суток.
|
|
Элитная ТУ
Состав: свинина, говядина, яйца, сухое молоко, сахарный песок, соль, орех мускатный, перец душистый, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С – 60 суток.
|
|
Мусульманская ТУ
Состав: конина, масло растительное, крахмал, соль, смесь специй, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С – 60 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Сливочная ТУ
Состав: свинина, говядина, сливочное масло, сухие сливки, растительный белок, соль, яйца, мускатный орех, перец душистый, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С – 60 суток.
|
|
Студенческая ТУ
Состав: мясо птицы, говядина, шпик, белок животный гидротированный, мука, яйцо, соль, комплексная пищевая добавка, молоко сухое, ароматизатор идентичный натуральному, чеснок, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С – 40 суток.
|
|
Для Салата ТУ
Состав: мясо птицы, свинина, говядина, животный белок, крахмал, растительный белок, соль, специи, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С – 40 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Чесночная ТУ
Состав: говядина, шпик, мясо птицы, свинина, растительный белок, крахмал, растительный белок, крахмал, мука, соль, чеснок, комплексная смесь специй, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С – 40 суток.
|
|
Закусочная ТУ
Состав: говядина,мука,сахарный песок,соль,перец черный,кориандр,чеснок, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С – 40 суток.
|
|
Аппетитная ТУ
Состав: мясо птицы, шпик,белок животный гидротированный,мука,говядина,яйцо,соль,комплексная пищевая добавка,молоко сухое,ароматизатор идентичный натуральному,чеснок,нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С – 40 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Бутербродная ТУ
Состав: мясо птицы,говядина,шпик,крупа манная,мука,соль,растительный белок, специи,нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С – 60 суток.
|
|
Бородинская ТУ
Состав: свинина, говядина, мясо птицы, жир-сырец,растительный белок, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С – 40 суток.
|
|
Новая ТУ
Состав: говяжье головное мясо,субпродукты 2-ой категории (рубец,легкие,печень,шкурка,жилка),смесь специй,нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С – 3 суток.
|
 |
|
|
|
|
Ливерная домашняя ТУ
Состав: субпродукты 2-ой категории (рубец, легкие, печень, шкурка, жилка), мука, крахмал, смесь специй, нитрит натрия. Срок хранения при t от 2 до +6 С – 48 часов.
|
|
|
|
|