Сосиски Молочные ГОСТ
Состав: свинина, говядина, соль, сахар, сухое молоко, перец черный, перец душистый, орех мускатный, нитрит натрия. Срок хранения при t от +0 до +6 С и относительной влажности 70-80% - 15 суток, в вакуумной упаковке – 30 суток.
|
|
Сосиски пикантные ТУ
Состав: свинина, говядина, соль, сахар, сухое молоко, перец черный, перец душистый, орех мускатный, нитрит натрия. Срок хранения при t от +0 до +6 С и относительной влажности 70-80% - 15 суток, в вакуумной упаковке – 30 суток.
|
|
Сосиски аппетитные ТУ
Состав: свинина, говядина, соль, сахар, сухое молоко, перец черный, перец душистый, орех мускатный, нитрит натрия. Срок хранения при t от +0 до +6 С и относительной влажности 70-80% - 15 суток, в вакуумной упаковке – 30 суток.
|
Сардельки говяжьи ГОСТ
Состав: говядина, жир-сырец говяжий, соль, сахар, чеснок,перец черный, кориандр, аскорбиновая кислота, нитрит натрия. Срок хранения при t от +0 до +6 С и относительной влажности 70-80% - 15 суток, в вакуумной упаковке – 30 суток.
|
|
Сардельки к завтраку ТУ
Состав: говядина, гидратированный соевый белок, жир-сырец говяжий, вода, эмульсия из свиной шкурки, крахмал, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка, чеснок, нитрит натрия. Срок хранения при t от +0 до +6 С и относительной влажности 70-80% - 3 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 30 суток.
|
|
Шпикачки Богатырские ТУ
Состав: говядина, свиная грудинка, жировая эмульсия, соль, сыр, растительный белок, молоко, мука, специи, нитрит натрия. Срок хранения при t от +0 до +6 С и относительной влажности 70-80% - 3 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 20 суток.
|