 |
|
 |
|
 |
Одесская ГОСТ
Состав: говядина, шпик, свинина, соль, чеснок, сахарный песок, перец черный,перец душистый, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде– 60 суток.
|
|
Таллиннская ГОСТ
Состав: говядина, шпик, соль, чеснок, смесь специй, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде– 60 суток.
|
|
Сервелат Российский ГОСТ
Состав: говядина, грудинка свиная, свинина, животный белок гидратированный, соль, сахар-песок, чеснок, перец черный, перец красный, кориандр. Срок хранения при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 60 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Колбаски Охотничьи ГОСТ
Состав: свинина, говядина, шпик, соль, сахар, специи. Срок хранения при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 60 суток.
|
|
Краковская ГОСТ
Состав: свинина, соль, чеснок, перец красный. Срок хранения при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 60 суток.
|
|
Сервелат Империал СТО
Состав: говядина, свинина,соль, вкусоароматическая добавка, аромат коньяка, фиксатор окраски. Срок хранения при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 78-78% – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 45 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Сервелат Русский СТО
Состав: говядина, шпик, грудинка свиная, растительный белок, соль, специи, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 30 суток.
|
|
Салями по-фински СТО
Состав: свиная грудинка, говядина в/с, соль, смесь специй «Финская салями», нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +12 С и относительной влажности воздуха – 15 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде – 45 суток.
|
|
Сервелат пикантный СТО
Состав: говядина, шпик, растительный белок,крахмал,сахар,перец черный,орех мускатный, перец душистый, перец красный, корица,соль, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С - 30 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Российская СТО
Состав: говядина, шпик,мясо птицы, растительный белок, крахмал,соль, чеснок, комплексная пищевая добавка, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С - 45 суток.
|
|
Чесночная СТО
Состав: шпик, говядина, вода, растительный белок, соль, сахар, чеснок, специи, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - 45 суток.
|
|
Деревенская СТО
Состав: говядина, шпик, растительный белок, комплексная смесь специй «Тирольская», соль, чеснок, горчица, сахарный песок, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +6 С - 45 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Зернистая СТО
Состав: говядина, шпик, растительный белок, крахмал, соль, чеснок, комплексная смесь специй, нитрит натрия. Срок хранения при t от 2 до +6 С - 45 суток.
|
|
Сельская СТО
Состав: мясо птицы, белок животный гидратированный, мука, шпик, яйца, соль, молоко сухое, комплексная пищевая добавка, ароматизатор идентичный натуральному, чеснок,нитрит натрия. Срок хранения при t от 2 до +6 С - 45 суток.
|
|
Татарская СТО
Состав: говядина, жир-сырец говяжий, мясо птицы, соль, молоко сухое, комплексная пищевая добавка, ароматизатор идентичный натуральному, чеснок,нитрит натрия. Срок хранения при t от 2 до +6 С - 45 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Альпийская СТО
Состав: свинина, говядина, шпик, сыр, соль, пряности, чеснок, нитрит натрия. Срок хранения при t от 2 до +6 С - 25 суток, не выше +12 С – 10 суток, вакуум – 45 суток.
|
|
Пикник
Состав: мясо птицы, говядина, шпик, белок растительный, комплексная смесь специй, ароматизатор идентичный натуральному, чеснок, нитрит натрия. Срок хранения при t от 0 до +12 С – 10 суток, в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде– 45 суток.
|
|
Колбаски сыровяленные "Лионские"
Состав: свинина, соль, смесь специй. Срок хранения при t от 0º до +6 С° – 60 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Колбаски сырокопчёные "Кардинальские"
Состав: филе куриное, шпик, соль, чеснок, специи и пряности.
Срок хранения при t от 2º до +6 С° в вакуумной упаковке – 30 суток
|
|
Колбаски сырокопчёные "Миланские"
Состав: свинина, шпик, соль, специи и пряности.
Срок хранения при t от 2º до +6 С° в вакуумной упаковке – 30 суток.
|
|
Колбаски "Ароматные"
Состав: мясо птицы, куриная кожа, шпик, свинина, свинина, соль.
Срок хранения при t от 0º до +6 С° – 45 суток.
|
 |
|
|
|
|
Балыковая
Состав: свинина, мясо птицы кусковое, вода, соль.
Срок хранения при t от 0º до +6 С° – 15 суток.
|
|
|
|
|