 |
|
 |
|
 |
Пельмени Уральские СТО
Состав: говядина, свинина, мясо птицы. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. Срок хранения при t -12 С – 90 суток, при t -18 C – 180 суток.
|
|
Пельмени Русские СТО
Состав: свинина, говядина, вода, лук репчатый, растительный белок, соль, сахар, перец чёрный. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. Срок хранения при t -12 С – 90 суток, при t -18 C – 180 суток.
|
|
Пельмени Даниловские
Состав: говядина, свинина, растительный белок, лук репчатый, жир-сырец, соль, перец чёрный. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. Срок хранения при t -12 С – 90 суток, при t -18 C – 180 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Пельмени Покровские Премиум СТО
Состав: говядина, свинина, лук репчатый,вода,соль, яичный порошок, сахар – песок, перец черный. Тесто: мука в/с, вода, яйца куриные, соль. Срок хранения при t -12 С – 90 суток, при t -18 C – 180 суток.
|
|
Пельмени Говяжьи СТО
Состав: говядина жирная, лук репчатый, соль, смесь пряностей. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. Срок хранения при t -12 С – 90 суток, при t -18 C – 180 суток.
|
|
Пельмени Сибирские СТО
Состав: свинина, говядина, вода, лук репчатый, соль, сахар, перец чёрный. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. Срок хранения при t -12 С – 90 суток, при t -18 C – 180 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Пельмени Мусульманские СТО
Состав: говядина, конина, жир-сырец, вода, лук репчатый, яйца, соль, смесь пряностей. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. Срок хранения при t -12 С – 90 суток, при t -18 C – 180 суток.
|
|
Пельмени Аппетитные СТО
Состав: мясо птицы, говядина, свинина, растительный белок, жир-сырец, лук репчатый, соль, смесь пряностей. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. Срок хранения при t -10 С – 30 суток, при t -12 C – 90 суток.
|
|
Пельмени Деликатесные ТУ
Состав: мясо птицы, жир-сырец, лук репчатый, яйцо, соль, молочный белок, смесь пряностей. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. Срок хранения при t -18 C – 90 суток.
|
 |
|
 |
|
 |
Пельмени Тирольские ТУ
Состав: говядина, свинина, лук репчатый, вода, растительный белок, соль, чеснок сушеный, перец черный, сахар, приправы. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. Срок хранения при t -18 C – 180 суток.
|
|
Хинкали Сочинские СТО
Состав: говядина, вода, лук репчатый, жир говяжий, соль, петрушка сушеная, кинза сушеная, перец черный, перец красный, смесь специй. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, масло растительное, соль. Срок хранения при t -10 С – 30 суток, при t -12 C – 90 суток.
|
|
Хинкали Кавказские СТО
Состав: мясо птицы механической обвалки, жир-сырец говяжий, мясо бескостное цыплят, лук репчатый, соевый белок текстурированный, соль, петрушка сушеная, смесь специй, перец черный, перец красный. Срок хранения при t -10 С – 30 суток, при t -12 C – 90 суток.
|
|
|
|
|
|