Колбаски для жарки ТУ
Состав: свинина, говядина, вода, лук, соль, смесь специй. Срок хранения при t -18 C – 90 суток.
|
|
Купаты “Домашние” ТУ
Состав: мясо цыпленка бройлера, говядина, вода, соль, чеснок, смесь специй. Срок хранения при t -10 C – 60 суток.
|
|
Купаты «Сочные» ТУ
Состав: мясо птицы, говядина, вода, лук, соль, смесь специй. Срок хранения при t -12 C – 90 суток, при t -18 C – 180 суток.
|
Колбаски «Шашлычные» ТУ
Состав: мясо птицы, свинина, говядина, вода, лук, соль, чеснок, перец чёрный, смесь специй. Срок хранения при t -12 C – 90 суток, при t -18 C – 180 суток.
|
|
|
|
|