Говядина отборная Имперская
Состав: свинина нежирная, комплексная пищевая добавка, соль, усилитель вкуса, нитрит натрия. Срок хранения при t от +0 до +6 С и относительной влажности 75-78% не более 5 суток, в вакуумной упаковке – 30 суток.
|
|
Карбонад Имперский
Состав: свинина нежирная, соль, усилитель вкуса, комплексная пищевая добавка, нитрит натрия. Срок хранения при t от +0 до +4 С и относительной влажности 70-80% - 5 суток, в вакуумной упаковке – 20 суток.
|
|
Окорок Имперский
Состав: свинина нежирная, комплексная пищевая добавка, соль, усилитель вкуса, нитрит натрия. Срок хранения при t от +0 до +4 С и относительной влажности 70-80% - 5 суток, в вакуумной упаковке – 20 суток.
|
Рулет с курагой и черносливом из мяса птицы
Состав: мясо цыпленка-бройлера, курага, чернослив, масло растительное, соль, специи, чеснок, нитрит натрия. Срок хранения при t от +0 до +4 С и относительной влажности 70-80% - 3 суток.
|
|
Рулет с овощами из мяса птицы
Состав: мясо цыпленка-бройлера, овощи пассерованные, масло растительное, соль, специи, чеснок, нитрит натрия. Срок хранения при t от +2 до +6 С и относительной влажности 70-80% - 3 суток.
|
|
Рулет с клюквой из мяса птицы
Состав: мясо цыпленка-бройлера, клюква, масло растительное, соль, специи, чеснок, нитрит натрия. Срок хранения при t от +2 до +6 С и относительной влажности 70-80% - 3 суток.
|
Буженина Российская
Состав: свинина, соль, чеснок, перец красный. Срок хранения при t от +0 до +6 С и относительной влажности 75% - 5 суток.
|
|
Буженина из мяса птицы
Состав: мясо бескостное куриное, вода, соль, специи, чеснок, нитрит натрия. Срок хранения при t от +2 до +6 С и относительной влажности 70-80% - 3 суток.
|
|
Рулька свиная
Состав: рулька свиная, соль, специи, нитрит натрия. Срок хранения при t от +2 до +6 С и относительной влажности 70-80% - 3 суток.
|