Блинчики со сгущенным молоком
Состав фарша: молоко сгущенное.
Состав теста: молоко коровье пастер., мука в/с, вода, яйцо, сахар, растительное масло, соль.
Срок хранения при t - 5 С - 4 суток, при t - 14 С – 2 мес., при t - 12 С – 4 мес., при t -18 С – 12 мес. |
|
Блинчики с творогом
Состав фарша: творог, яйцо, сахар, мука пшеничная, ванилин, соль.
Состав теста: молоко коровье пастер., мука в/с, вода, яйцо, сахар, растительное масло, соль.
Срок хранения при t - 5 С - 4 суток, при t - 14 С – 2 мес., при t - 12 С – 4 мес., при t -18 С – 12 мес. |
|
Блинчики с сыром и ветчиной
Состав фарша: сыр, ветчина.
Состав теста: молоко коровье пастер., мука в/с, вода, яйцо, сахар, растительное масло, соль.
Срок хранения при t - 5 С - 4 суток, при t - 14 С – 2 мес., при t - 12 С – 4 мес., при t -18 С – 12 мес. |
Блинчики с печенью
Состав фарша: печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, молоко, соль, перец черный.
Состав теста: молоко коровье пастерилизованное, мука в/с, вода, яйцо, сахар, растительное масло, соль.
Срок хранения при t - 5 С - 4 суток, при t - 14 С – 2 мес., при t - 12 С – 4 мес., при t -18 С – 12 мес. |
|
|
|
|